Domains

TLD-Wissensdatenbank

.org.pt Domain-Endung

In diesem Artikel haben wir die wichtigsten Informationen zu der Domain-Endung .org.pt zusammengefasst.
Basis Informationen
TLD org.pt
TLD-Typ CCTLD
Kontinent EUROPE
Whois-Server whois.dns.pt
Länder ISO-Code PT
Land Portugal
Unterstütze Zeichenlänge
Minimal 2
Maximal 63
Nameserver
Minimal 2
Maximal 7
IPv4-Adressen 1 - 3
IPv6-Adressen 0 - 3
NS-Einträge 0 - 0
DNSSEC Unterstützung
Root-Nameserver
Nameserver 1 A.DNS.PT
Nameserver 2 B.DNS.PT
Nameserver 3 C.DNS.PT
Nameserver 4 D.DNS.PT
Nameserver 5 E.DNS.PT
Nameserver 6 G.DNS.PT
Nameserver 7 H.DNS.PT
Nameserver 8 NS.DNS.BR
Nameserver 9 NS2.NIC.FR
Unterstützte Geschäftsvorfälle
Registrierung
Verlängerung
Aktualisierung
Transfer
Transit
Inhaberwechsel
Wiederherstellung
Auth-Info-Code 1
Auth-Info-Code 2
Sonderzeichen
DNSSEC
Minimal 0
Maximal 0
Unterstützte Algorithmen 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13
War dieser Beitrag hilfreich? von 0 fanden diesen Beitrag hilfreich

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter