Domains

TLD-Wissensdatenbank

.org.pl Domain-Endung

In diesem Artikel haben wir die wichtigsten Informationen zu der Domain-Endung .org.pl zusammengefasst.
Basis Informationen
TLD org.pl
TLD-Typ CCTLD
Kontinent EUROPE
Whois-Server whois.dns.pl
Länder ISO-Code PL
Land Polen
Unterstütze Zeichenlänge
Minimal 1
Maximal 63
Nameserver
Minimal 2
Maximal 7
IPv4-Adressen 1 - 3
IPv6-Adressen 0 - 0
NS-Einträge 0 - 0
DNSSEC Unterstützung
Root-Nameserver
Nameserver 1 A-DNS.PL
Nameserver 2 B-DNS.PL
Nameserver 3 C-DNS.PL
Nameserver 4 D-DNS.PL
Nameserver 5 E-DNS.PL
Nameserver 6 F-DNS.PL
Nameserver 7 G-DNS.PL
Nameserver 8 H-DNS.PL
Nameserver 9 I-DNS.PL
Unterstützte Geschäftsvorfälle
Registrierung
Verlängerung
Aktualisierung
Transfer
Transit
Inhaberwechsel
Wiederherstellung
Auth-Info-Code 1
Auth-Info-Code 2
Sonderzeichen
DNSSEC
Minimal 0
Maximal 3
Unterstützte Algorithmen 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13
War dieser Beitrag hilfreich? von 0 fanden diesen Beitrag hilfreich

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter