Domains

TLD-Wissensdatenbank

.org.my Domain-Endung

In diesem Artikel haben wir die wichtigsten Informationen zu der Domain-Endung .org.my zusammengefasst.
Basis Informationen
TLD org.my
TLD-Typ CCTLD
Kontinent ASIA
Whois-Server whois.mynic.my
Länder ISO-Code MY
Land Malaysia
Unterstützte Zeichen
Zeichenlänge 1 - 40 Zeichen
Nameserver
Unterstützte Nameserver 2 - 7
IPv4-Adressen 0 - 0
IPv6-Adressen 0 - 0
NS-Einträge 0 - 0
DNSSEC Unterstützung
Besonderheiten für den Domain Transfer
Laufzeitübernahme
Root-Nameserver
Nameserver 1 A.MYNIC.CENTRALNIC-DNS.COM
Nameserver 2 A.NIC.MY
Nameserver 3 A1.NIC.MY
Nameserver 4 B.MYNIC.CENTRALNIC-DNS.COM
Nameserver 5 C.MYNIC.CENTRALNIC-DNS.COM
Nameserver 6 D.MYNIC.CENTRALNIC-DNS.COM
Unterstützte Geschäftsvorfälle
Registrierung
Verlängerung
Aktualisierung
Transfer
Transit
Inhaberwechsel
Wiederherstellung
Auth-Info-Code 1
Auth-Info-Code 2
DNSSEC
Einträge 0 - 0
Unterstützte Algorithmen 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13
War dieser Beitrag hilfreich? von 0 fanden diesen Beitrag hilfreich

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr* *Karfreitag & Ostermontag Geschlossen
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter