Domains

TLD-Wissensdatenbank

.md Domain-Endung

In diesem Artikel haben wir die wichtigsten Informationen zu der Domain-Endung .md zusammengefasst.
Basis Informationen
TLD md
TLD-Typ CCTLD
Kontinent EUROPE
Whois-Server whois.nic.md
Länder ISO-Code MD
Land Moldawien
Unterstützte Zeichen
Zeichenlänge 1 - 63 Zeichen
Nameserver
Unterstützte Nameserver 2 - 7
IPv4-Adressen 0 - 0
IPv6-Adressen 0 - 0
NS-Einträge 0 - 0
DNSSEC Unterstützung
Besonderheiten für den Domain Transfer
Laufzeitübernahme
Root-Nameserver
Nameserver 1 NSA.TLD.MD
Nameserver 2 NSB.TLD.MD
Nameserver 3 NSC.DNS.MD
Nameserver 4 NSF.DNS.MD
Nameserver 5 NSR.DNS.MD
Unterstützte Geschäftsvorfälle
Registrierung
Verlängerung
Aktualisierung
Transfer
Transit
Inhaberwechsel
Wiederherstellung
Auth-Info-Code 1
Auth-Info-Code 2
DNSSEC
Einträge 0 - 0
Unterstützte Algorithmen 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13
War dieser Beitrag hilfreich? von 0 fanden diesen Beitrag hilfreich

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr* *Karfreitag & Ostermontag Geschlossen
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter