Domains

TLD-Wissensdatenbank

.com.ar Domain-Endung

In diesem Artikel haben wir die wichtigsten Informationen zu der Domain-Endung .com.ar zusammengefasst.
Basis Informationen
TLD com.ar
TLD-Typ CCTLD
Kontinent SOUTH_AMERICA
Whois-Server whois.nic.ar
Länder ISO-Code AR
Land Argentinien
Unterstütze Zeichenlänge
Minimal 4
Maximal 50
Nameserver
Minimal 2
Maximal 6
IPv4-Adressen 1 - 1
IPv6-Adressen 0 - 0
NS-Einträge 0 - 0
DNSSEC Unterstützung
Root-Nameserver
Nameserver 1 A.DNS.AR
Nameserver 2 AR.CCTLD.AUTHDNS.RIPE.NET
Nameserver 3 B.DNS.AR
Nameserver 4 C.DNS.AR
Nameserver 5 D.DNS.AR
Nameserver 6 E.DNS.AR
Nameserver 7 F.DNS.AR
Unterstützte Geschäftsvorfälle
Registrierung
Verlängerung
Aktualisierung
Transfer
Transit
Inhaberwechsel
Wiederherstellung
Auth-Info-Code 1
Auth-Info-Code 2
Sonderzeichen
DNSSEC
Minimal 0
Maximal 0
Unterstützte Algorithmen 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13
War dieser Beitrag hilfreich? von 0 fanden diesen Beitrag hilfreich

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter