Shopware 5 SSD Hosting

Aktualisiert am 29.02.2020

PHP CLI Versionen

Bei unseren Shopware 5 Hosting Tarifen stehen Ihnen verschiedene PHP CLI Versionen zur Verfüfung. Die Standard PHP Version beim Aufruf von bin/php ist aktuell 7.3.14.

PHP 7 CLI Versionen

PHP 7.1

/opt/plesk/php/7.1/bin/php -v

PHP 7.2

/opt/plesk/php/7.2/bin/php -v

PHP 7.3

/opt/plesk/php/7.3/bin/php -v

PHP 7.4

/opt/plesk/php/7.4/bin/php -v

Aufruf der Shopware CLI Konsole mit einer anderen PHP Version

Um die Shopware CLI Konsole mithilfe einer anderen PHP Version aufzurufen verwenden Sie folgende Commands:

PHP 7.4

/opt/plesk/php/7.4/bin/php bin/console

Bitte beachten Sie, dass Sie sich beim Aufruf dieser Commands im Stammverzeichnis Ihrer Shopware Installlation befinden müssen.