Einstellungen der E-Mail Quarantäne

Über den Reiter Einstellungen können Sie die E-Mail Quarantäne für Ihr Postfach anpassen. Folgende Einstellungen stehen zur Verfügung:

Spam Report

• Versand Intervall
    Mit dem Versand Intervall können Sie die Frequenz des Spam Reports einstellen. Hier steht der tägliche Versand (Standard Einstellung) oder der wöchentliche Versand zur Verfügung.

• Versand Uhrzeit
    Bestimmen Sie die gewünschte Uhrzeit, wann der Spam Report an Ihr Postfach versendet werden soll.
Alle E-Mails, die nicht innerhalb von 14 Tagen zugestellt oder gelöscht wurden, werden automatisch ohne weitere Information gelöscht.