Shopware 6 SSD Hosting

  Aktualisiert am 27.02.2021

E-Mail Server Zugangsdaten


Bitte beachten Sie, dass die in diesem Artikel beschriebenen Zugangsdaten ausschließlich für die Shopware 6 Hosting Tarife verwendet werden könnnen.

Verwenden Sie die folgenden Zugangsdaten für die Einrichtung in Ihrem E-Mail Programm:


IMAP Server für eingehende E-Mails

  • Server: s3.creolineserver.de
  • Benutzername: postfach@ihre-domain.de
  • Passwort: Ihr gewähltes Passwort
  • Port: 993
  • Verschlüsselung: SSL


POP3 Server für eingehende E-Mails

  • Server: s3.creolineserver.de
  • Benutzername: postfach@ihre-domain.de
  • Passwort: Ihr gewähltes Passwort
  • Port: 995
  • Verschlüsselung: SSL


SMTP Server für ausgehende E-Mails

  • Server: s3.creolineserver.de
  • Benutzername: postfach@ihre-domain.de
  • Passwort: Ihr gewähltes Passwort
  • Port: 587
  • Verschlüsselung: TLS


Ähnliche Artikel

War dieser Beitrag hilfreich?

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter