Managed Hosting

Support-Themen für alle Shared und Managed Hosting Lösungen

Aktualisiert am 27.04.2020

Passwort eines E-Mail Postfaches ändern

Für die Änderung eines E-Mail Postfach Passwortes stehen zwei Methoden zur Verfügung.

1. Als Administrator über unser Kundencentenr
  2. Als E-Mail Benutzer über das Webmail
Bitte beachten Sie, dass Sie nur als Hauptadministrator Zugang zu unserem Kundencenter haben. Einzelne E-Mail Benutzer können ihr Passwort nur über unser Webmail zurücksetzen.

1. Als Administrator über das Kundencenter

Melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de an. Wählen Sie anschließend den gewünschten Hosting Tarif, für den Sie das E-Mail Postfach anpassen möchten über den Menüpunkt HostingHosting Tarife aus. Anschließend können Sie in der zweiten Navigationsleiste die Schaltfläche E-Mail Postfächer auswählen.

Wählen Sie nun das gewünschte E-Mail Postfach aus, für das Sie das Passwort ändern möchten. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem Klick auf Übernehmen oder OK.

Sie haben das Passwort erfolgreich geändert.

2. Als E-Mail Benutzer über das Webmail

Melden Sie sich zunächst im Webmail über webmail.creoline.de mit dem E-Mail Postfach an, für das Sie das Passwort ändern möchten. Wählen Sie anschließend in der linken Seitenleiste den Menüpunkt Einstellungen aus.

Über den Menüpunkt Passwort können Sie nach der Eingabe des aktuellen Passwortes ein neues Passwort vergeben. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem Klick auf Speichern.

Sie haben das Passwort erfolgreich geändert.