Aktualisiert am 01.03.2020

PHP-Version ändern

Für die Änderung der PHP-Version melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an. Wählen Sie den gewünschten Hosting-Tarif für den Sie die PHP-Version ändern möchten über die Hosting-Tarif-Übersicht aus.

In der Rubrik Entwicklertools können Sie die PHP-Einstellungen für Ihren Hosting Tarif anpassen. In unseren Shared-Hosting Tarifen stehen folgende PHP-Versionen zur Verfügung:

• PHP 5.6.40
  • PHP 7.0.33
  • PHP 7.1.33
  • PHP 7.2.27
  • PHP 7.3.14

Die PHP-Version kann wahlweise als FPM-Anwendung für Apache oder NGINX oder als FastCGI-Anwendung ausgeführt werden.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Webanwendung eventuell inkompatibel mit einer neueren PHP-Version ist. Wenden Sie sich hierzu an den Hersteller der Webanwendung.