Aktualisiert am 01.03.2020

FTP-Konto einrichten

Für die Einrichtung eines neuen FTP Kontos melden Sie sich zunächst im Kundencenter unter account.creoline.de mit Ihren Zugangsdaten an.

Über die Seitenleiste wählen Sie den Menüpunkt Hosting, Hosting Tarife aus. Klicken Sie auf den gewünschten Hosting Tarif, wo ein neues FTP Konto eingerichtet werden soll.

Im nächsten Schritt können Sie in der Übersicht der Domains auf die Schaltfläche FTP-Zugang klicken, um eine Auflistung aller FTP-Zugänge zu erhalten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche FTP-Konto hinzufügen, um ein neues FTP-Konto zu erstellen.

Füllen Sie das Formular zum Erstellen eines Zusätzlichen FTP-Kontos aus:

• FTP-Kontoname: Benutzername für die Anmeldung via FTP
  • Basisverzeichnis: Das Stammverzeichnis für den FTP-Benutzer
  • Passwort: Das gewünschte Passwort für die Authentifizierung via FTP

Das neue FTP-Konto kann über die Schaltlfäche OK gespeichert werden und ist sofort einsatzbereit.