Aktualisiert am 23.11.2020

SEPA-Lastschriftmandat erteilen

Um ein SEPA-Basis-Lastschriftmandat zu erteilen, melde dich zunächst in unserem Kundencenter unter account.creoline.de mit deinen Zugangsdaten an.

Wähle aus der linken Seitenleiste den Menüpunkt Mein Konto und anschließend Stammdaten aus. Über die Registerkarte "SEPA-Lastschriftmandate" kannst du deine erteilten Mandate einsehen oder ein neues Mandat erteilen.

Bitte beachte, dass das erteilte SEPA-Mandat frühestens für Rechnungen des nächsten Werktags verwendet werden kann. Bestehende Rechnungen müssen mithilfe von Sofort Überweisung, Paypal oder via SEPA-Überweisung beglichen werden.