Plesk Lizenzen

Bestellen und Verwalten von Plesk Lizenzen

  Aktualisiert am 29.02.2020

Wie lange dauert der Versand des Plesk Aktivierungscodes?


Wir verschicken den Aktivierungscode voll automatisiert. Nach dem Abschluss Ihrer Bestellung erhalten Sie den Aktivierungscode in wenigen Sekunden per E-Mail. Bitte beachten Sie, dass dies nur für die Zahlung via PayPal, Sofort Überweisung oder den Rechnungskauf gilt.

War dieser Beitrag hilfreich?

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter