Plesk Lizenzen

Bestellen und Verwalten von Plesk Lizenzen

  Aktualisiert am 29.02.2020

Welche Zahlungsarten werden für die Plesk Lizenzen unterstützt?


Wir bieten PayPal, Klarna Sofort Überweisung, Vorkasse und nach Absprache den Kauf auf Rechnung an. Sofern Sie noch kein Kunde bei creoline sind, geben Sie uns eine kurze Rückmeldung, damit wir diese Zahlungsart für Sie freischalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Kontakt aufnehmen

Kein passender Support-Beitrag gefunden? Wir helfen Dir gerne persönlich weiter.

Chatte mit uns Live Chat öffnen Montags - Freitags von 9.00 - 17.00 Uhr
Erstelle ein Ticket Support Ticket erstellen Kundencenter Anmeldung erforderlich
Schreibe uns eine E-Mail support@creoline.de Ohne Anmeldung möglich
Im Notfall steht Dir unsere Emergency Hotline rund um die Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 2507 900 80 -34 zur Verfügung.
Kundenkonto erstellen Zum Kundencenter