Werden meine Lizenzen automatisch nach Laufzeitende verlängert?

Sie können entscheiden, ob die Plesk Lizenz automatisch verlängert werden soll. Im Bestellprozess bestimmen Sie sowohl über die Laufzeit als auch über die automatische Verlängerung. Bei gewählter Verlängerungsoption wird die Lizenz zum Laufzeitende jeweils um die vereinbarte Vertragslaufzeit verlängert.