MySQL Datenbank erstellen

Über den Menüpunkt Hosting-Tarife können Sie den gewünschten Hosting-Tarif auswählen, für den Sie eine neue MySQL Datenbank erstellen möchten.

Mithilfe der Schaltfläche Datenbank hinzufügen können Sie die den gewünschten Datebanknamen sowie ein Passwort für due neue Datenbank vergeben.

Zugriff auf die Datenbank über phpMyAdmin

Nachdem die Datenbank erfolgreich angelegt wurde können Sie über Das Kontextmenü auf phpMyAdmin zugreifen.

Zugriff auf die Datenbank über PHP

Nachdem die Datenbank erfolgreich angelegt wurde können Sie mit folgenden Zugangsdaten auf die Datenbank zugreifen:

• Datenbankserver: 127.0.0.1
  • Datenbankname: Ihr gewählter Datenbankname
  • Benutzername: Ihr gewählter Benutzername
  • Passwort: Ihr gewähltes Passwort
  • Port: 3306