E-Mail Postfach erstellen

Einleitung

Um ein neues E-Mail-Postfach zu erstellen, melde dich zunächst im Kundencenter mit deinen Zugangsdaten an.

Wähle anschließend über den Menüpunkt Hosting Tarife den gewünschten Tarif aus, für den du ein neues E-Mail Postfach erstellen möchtest.

E-Mail Postfach erstellen

Über den Menüpunkt E-Mail Postfächer kannst du eine neue E-Mail-Adresse erstellen.

• E-Mail-Adresse
    Trage hier den gewünschten Postfachnamen ein. Sofern du mehr als eine Domain zu diesem Tarif zugeordnet hast, kannst du zusätzliche die gewünschte Domain über das Dropdown-Menü auswählen.

• Passswort
    Das Passwort wird für die spätere Anmeldung über unser Webmail oder einem E-Mail Client benötigt. Über die Schaltfläche Generieren kannst du dir ein sicheres Passwort vorschlagen lassen.

Vergiss anschließend nicht dein Postfach über die Schaltfläche OK zu speichern.

IMAP / POP Einrichtung in einem E-Mail Programm:

Für die Einrichtung deines E-Mail Postfaches in einem E-Mail Client, wie Apple Mail oder Microsoft® Exchange® haben wir alle notwendigen Server-Informationen in folgendem Artikel zusammengefasst: https://www.creoline.de/support/article/60275/