E-Mail Postfach erstellen

Über den Menüpunkt Hosting-Tarife können Sie den gewünschten Hosting-Tarif auswählen, für den Sie ein neues E-Mail Postfach erstellen möchten.

Über die Schaltfläche E-Mail-Adresse erstellen können Sie die den gewünschten Namen sowie das Passwort für das neue Postfach definieren.

Weiterleitung einrichten

Im Reiter "Weiterleitung" können Sie die Weiterleitung für eingehende E-Mails an dieses Postfach einrichten. Tragen Sie in das Eingabefeld eine E-Mail-Adresse pro Zeile ein. Die Weiterleitung kann über die Schaltfläche OK gespeichert werden.

E-Mail-Aliase definieren

Im Reiter E-Mail-Aliase können Sie zusätzliche Empfänger für dieses Postfach konfigurieren. E-Mail-Aliase haben den Vorteil, dass Sie kein zusätzliches E-Mail-Postfach für den Empfang an die Alias-Adresse benötigen. Die E-Mail-Aliase kann über die Schaltfläche OK gespeichert werden.

Automatische Antwort konfigurieren

Im Reiter Automatische Antwort können Sie eine Abwesenheitsbenachrichtigung definieren. Bitte beachten Sie, dass im Feld "Automatische Antwort an dieselbe E-Mail-Adresse nicht mehr als x Male pro Tag senden" eine geringe Anzahl eingetragen werden sollte, um Absendern, die ebenfalls eine automatische Antwort konfiguriert haben die Abwesenheitsbenachrichtigung nicht mehrfach zu senden. Die automatische Antwort kann über die Schaltfläche OK gespeichert werden.